Добро пожаловать


Организация праздников и торжественных мероприятий, пожалуй, один из самых приятных и интересных видов бизнеса.

В нашей работе мы всегда стараемся удивить и порадовать гостей, подарить им отличное настроение.

Лучшая награда для нас – радость в глазах клиентов, их ощущение того, что праздник удался.

» » Классическая кожа или текстиль.


Классическая кожа или текстиль.

Еще один сектор бизнес-аксессуаров «носильная» кожгалантерея: портфели, сумки для ноутбуков, папки, бумажники, визитницы, ключницы, брелоки и пр. Советуем посетить текстиль интернет магазин.

Они помогают подчеркнуть статус и сформировать собственный имидж. Как оправило, при выборе таких изделий огромное значение придается их качеству, оригинальному оформлению и функциональности.

В этом секторе мода менее консервативна. Особенно выделяются в этом плане сумки для ноутбуков, поскольку эти изделия абсолютно недавно вошли в обиход и не обременены стереотипами.

Они могут быть выполнены как в коже, так и в текстиле, но в обоих случаях ставка делается на практичность материал должен отталкивать влагу и грязь и не сбиваться в катышки.

Дизайнерской фантазии в исполнении «носильной» кожгалантереи, в частности, сумок и портфелей, нет предела.

В современных моделях с успехом используются популярные в 70-х простые формы, большие карманы-короба, простая фурнитура и разнообразные пряжки.

В моде искусственно огрубленная кожа.

Несмотря на нарочитую грубость и старение кожгалантерея от известных производителей приятна на ощупь и пластична.

Довольно популярна в современных изделиях и яркая строчка. Кожгалантерейные бизнес-аксессуары сегодня в широком ассортименте имеются в специализированных магазинах, кроме того, они могут быть изготовлены под заказ.

dle 10.2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

О нас


Студия тематических праздников, event агентство "Креатив" — проект, открывающий неограниченные возможности по организации частных и корпоративных стилизованных праздников. Мы будем рады знакомству и общению!

Организация праздничного мероприятия охватывает широкий комплекс действий. Это разработка концепции, написание сценария торжества, поиск и выбор ведущего для мероприятия, подбор шоу-программы, стилистическое и декоративное оформление места проведения мероприятия ... Александр Павлов, THAI Media. подробнее