Добро пожаловать


Организация праздников и торжественных мероприятий, пожалуй, один из самых приятных и интересных видов бизнеса.

В нашей работе мы всегда стараемся удивить и порадовать гостей, подарить им отличное настроение.

Лучшая награда для нас – радость в глазах клиентов, их ощущение того, что праздник удался.

» » Необходимые очистители для системы питания дизельного двигателя


Необходимые очистители для системы питания дизельного двигателя

При использовании некачественного дизтоплива распылители форсунок засоряются, что является первопричиной ухудшения технических характеристик автомобиля. В результате происходят «провалы» во время разгона, возникают проблемы с пуском двигателя, а также ухудшается динамика при движении.
Очистители форсунок известных торговых марок без труда справятся с этими задачами.
Например, очиститель форсунок для дизеля фирмы Hi-Gear с маркировкой HG3416 поможет очистить распылители от смолистых отложений и нагара, возобновит правильную частоту сгорания топлива и восстановит форму факела распыла. Помимо этого данный состав обеспечивает дополнительную смазку системы питания, приостанавливает износ деталей топливного насоса высокого давления. Противостоит коррозии элементов системы и размножению бактерий в баке. Заметно увеличивает мощность силового агрегата и улучшает динамику автомобиля в целом.

Другой причиной проблемы с пуском двигателя может стать применение топлива с низким цетановым числом. По причине жесткого сгорания такого дизтоплива значительно перегружается кривошипно-шатунный механизм. При этом возможность поломки возрастает в несколько раз. Также растёт токсичность выхлопных газов. Во избежание этих проблем рекомендуется применять специальные присадки, повышающие цетановое число топлива.
«Цетан-корректор» для дизтоплива можно приобрести в любом магазине автохимии Возьмём для примера присадку той же марки Hi-Gear (HG3411) с SMT². Она максимально приблизит полноту сгорания топлива. Вспомогательный состав марки SMT². (синтетический кондиционер металла) продлит срок эксплуатации форсунок и прочих деталей ТНВД. Состав HG 3411 безопасен для каталитических нейтрализаторов.

Для альтернативной очистки форсунок и коррекции дизтоплива можно приобрести очиститель-антинагар и тюнинг для дизеля из той же линейки Hi-Gear, присадку с артикулом HG3436. В принципе, ничем значимым эта присадка от вышеупомянутых не отличается, также повышает цетановое число топлива, также улучшает динамику и приемистость автомобиля, и также обеспечивает чистоту системы питания.

dle 10.2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

О нас


Студия тематических праздников, event агентство "Креатив" — проект, открывающий неограниченные возможности по организации частных и корпоративных стилизованных праздников. Мы будем рады знакомству и общению!

Организация праздничного мероприятия охватывает широкий комплекс действий. Это разработка концепции, написание сценария торжества, поиск и выбор ведущего для мероприятия, подбор шоу-программы, стилистическое и декоративное оформление места проведения мероприятия ... Александр Павлов, THAI Media. подробнее